среда, 5 января 2011 г.

New Year! Как оно было?

Разбирая фотографии со своего нового года, я придумал одну веселую и интересную штуку )
И вам, я думаю, она тоже понравится! 




Вы знаете на Новый год, у многих людей много предложений где справить новый год. Исключим вариант с ночными клубами, ресторанами и прочим. Для многих, Новый год, это замечательная возможность отпраздновать начало новой вехи в жизни со своей компанией, со своими друзьями. Некоторые выбирают с кем и где будут праздновать заранее, некоторые буквально в последние часы, но, я думаю, никто не будет праздновать Новый год по своей воле в неприятной ему компании.


Но это так, я релаксирую немного. Мое предложение к вам довольно интересно. Сейчас почти у всех есть свой цифровой фотоаппарат, и я думаю никто в наше время не праздновал начало года без цифровика. И это замечательная возможность показать другим, как круто у вас было на празднестве, ведь круто было, полюбому!



Поэтому я прошу всех тех, кто обладает новогодними фотографиями, или может заставить себя чиркнуть пару предложений о праздновании откликнуться! Мне не важно, использовал ли ты суперкрутой Кэнонмаркдва с суперпуперкрутымсветосильнымстеклом, или у тебя фотоаппарат за 3 тысячи, дипломированный ты журналист, или поэт-самоучка, главное чтобы на снимках были счастливые лица тебя, и твоих друзей, а в тексте было написанно о ваших похождениях на этот Новый Год! Ретушировать снимки и править тексты тоже не нужно, я позабочусь об этом сам. )



Из присланных фотографий я соберу большой праздничный коллаж, и собираюсь выставить большой фотоотчот. Пусть все знают, как Сибирь отдыхает, йо!
Бонусом, все те, кто помогут получат несколько суперэксклюзивных праздничных открыток от Рейвтревелерз! Внукам потом показывать будете )


Выложенно все это будет 13-14 января, в период празднования Старого Нового Года, срок приема фотографий до 11 января. Фотографии принимаются либо в исходном размере (не более  одного архива в 1 гб) либо пожатые не менее чем в 2000 пикселей по широкой стороне. Скорее всего я не буду указывать кто и где фотографировал, но если вы хотите поставить свою личную подпись на фотографию, положите .png или .gif файл с вашим лого в архив.


Снимки выкладываем на rghost.ru или sendspace.com (или в любое другое место) и присылаем ссылку на ravetravelers@gmail.com или шлите вконтактик vkontakte.ru/queone
Жители Барнаула могут передать лично)








2 комментария:

  1. С моего нового года фотокарточки уже у тебя!
    ХОЧУ ОТКРЫТКУ СУПЕРДУПЕР ЭКСКЛЮЗИВНУЮ!

    ОтветитьУдалить
  2. мне нравятся ваши фотокарточки

    ОтветитьУдалить