среда, 24 ноября 2010 г.

MENTAL STOP BIRTHDAY! @ Mental Stop, Серебро, Барнаул

Вот мы и отпраздновали день рождения любимейшей промогруппы города. Им стукнуло 4 года, они поменялись, поменялись люди вокруг, но не изменилось главное - стиль и любовь к музыке.





Знакомтесь: Тимати!
Прошло все очень весело. Давненько я не бывал на костюмированных вечеринках, и хоть не все, но много кто пришел в костюмах, в лучших традициях Mental Stop. Пижамы, коротенькие шортики, любимые детские игрушки, спасибо всем кто создавал настроение.

Даже я принес свою рейвигрушку - Тимати, только жаль что не сфотографировал ))


Открывал вечеринку Павел Згордан, со своим видением электронной музыки. Когда то ему нравилось жесткое звучание драм энд бейса, но сейчас он отошел от него, и играет невероятно приятную электронику, смешанную с фанком и хипхопом. Хоть под него и было совсем немного народу в клубе, но тем не менее, кажется, все кто был - прониклись.

Paul Zgordan
Далее шло выступление Булки, Рокет Делайта и Артура Я2R, где они на протежении часов так наверное трех играли свои самые любимые песни. Каждый из них, если обобщить, играют в одном музыкальном течении, но чуствовалось что внутри него, они играют и любят все же немного разную музыку.

Rocket Delight & Булка
Где то около часа ночи музыка остановилась, и любимая MC Freakrulla объявила о выносе торта, и о том что Ментал стопу стукнуло четыре года!

Rocket Delight & MC Freakrulla



Ну а затем, финальным аккордом, Миша Fakemachine, с более тяжелым текстеп и нейрофанк звуком. Тут уж обрадовались те, кто хотел потрясти телесами в более быстром темпе.

Fakemachine
Огромное спасибо за вечеринку, улыбка не сползала с моих щщей до самого конца, и это прекрастно. Ну а теперь, мальчики и девочки, насладитесь крутейшими фоточками от Ravetravelers!

Расскажи о Рейвтревелерз всем друзьям, пригласи меня фотографировать за бабло на твоей тусе! Исполневшим это полюбому будет внеземная благодать, радость и плюсики в карму! =)) Энжой!



Фотографии смотреть и ставить на аватарки! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий