среда, 17 ноября 2010 г.

MACHETE. PAUTINA SOUND SECT BIRTHDAY! @ Паутина Sound Sect, Нирвана, Барнаул

День рождения, это всегда радостно! За последний месяц их было немало, и вот в прошлые выходные прошел день рождения нашей секты. Вечеринка названная Мачете.





Исключая проблемы с самим помещением (конские цены в баре и тотальный недолив алкоголя в коктели, быдлоохрана, злая гардеробщица, и прыгающий звук в начале вечеринки) все прошло ну просто замечательно! Попадая на танцпол, тебя подхватывала волна и ты начинал плясать, а люди не расходились до самого конца вечеринки.




Любимые резиденты секты, и приглашенные на вечеринку хедлайнеры - Kubrak, Melamin, и Bacteria в составе H.U.I. Crew, не давали остановиться.

Сергей Кубрак взрывал нас, можно сказать фирменным стафом проекта Utopia - смесью нейрофанка и мейнстримового днб. Интерестно что на прошлое день рождения нас радовал другой участник Утопии - Николай Error.

Меламин же погрузил всех в тяжелую и вязкую атмосферу нейродаба. Любители "воблы" и "давящего баса" были довольны!

Ну а дальще последовало фееричное выступление *уй крю, в составе Bacteria Fakemachine и L.evl. Любимые хардкорные и хард днб треки в одном флаконе. Плюс пляшущий и поющий в микрофон Антон L.evl. HUY крю дало просраться ну прям всем страждущим.


Под конец всех всех добивал дуэт заглянувшего к нам из Новосибирска Стасяна и Артема Khan.


Вообщем, спасибо всем кто пришел, нам всем было очень и очень приятно. Viva la Паутина! Спасибо, и энжой!
ПС: Советую послушать замечательнейший Трешкаст, записанный за день до вечеринки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий