понедельник, 18 октября 2010 г.

Двойной удар! Lets Funk + Fakemachine BD!

Так получилось что я не смог выбраться в Новосибирск на эти выходные, хотя там было круто - Prosto Rave, и такое ощущение что я пропустил отличнейший рейв. Плюс в субботу, в dj-баре Трюфель, проходила первая вечеринка в серии под названием jeto. Хотя там и были какие то трудности, но в целом тоже, я думаю, находиться на ней было бы очень приятсвенно )
Но ничего, бывает. Зато на следующей неделе я даже не знаю куда податься - либо в Новокузнецк на закрытие серии вечеринок моих друзей HOLOБACЬ, либо в Новосиб, в известнейший Лунапарк, на концерт задорной и молодежной группы Наркотики. А еще через неделю - 29 числа, в Щуке, день рождения Даггера, куда я приглашен как официальный фотографёр, чему невероятно польщен! Вообщем - активная осень намечается, и я этому доволен и рад.

Ну а в Барнауле я был на двух мероприятиях, с них и отчоты)Энжой!


Хорошая стала традиция проводить едально-питейно-слушательные посиделки в хороших заведениях города. О посиделках в кофейне, вы уже знаете, ну а вот о том что можно пить пунш, есть сушики, да еще и качественную музыку слушать - узнаете прямо сейчас)

Ну и как же не поздравить еще раз Михаила. Михаил - вы большой молодец, и качественный пацан! Ваш музыкальный стафф пронизывает насквозь и заставляет плясать! Всех благ Вам! =)))



НАЖМИ! Фотографии с Дня рождения Миши fakemachine & Планеты Суши

Ну а в пятницу, в клубе Серебро, прошла вечеринка Votka Nalom: Lets Funk, которая, по идее, должна была быть полностью посвещенной понятно какому направлению музыки, но алкоголь взял свое над всеми и получилось так что был и слем под RHCP и Green Day, группа Наркотики, даже привет из 90-х, певица Акула... вообщем много чего. Осматривая фотоотчот, я вдруг понял что на половине кадров, я, к примеру, забыл включить автофокус на камере. Ну да ладно, зато было весело!
Из всех дискжокеев поразил конечно же Mos, который... ну который. Вообщем он доставлял много и всем)


НАЖМИ! Фотографии с Votka Nalom: Lets Funk

2 комментария: